Светает...

Светает...
Дождь нахлынул на мои ресницы.
Снежным всплеском вторила ему метель.
Мечтало небо между нами очутиться,
А расползлась прозрачно-белым
Кружевом постель...

Тоном предательства в заметном шумном беге,
Холодной поступью приблизилась к тебе...
Я смысл жить нашла в безумном человеке...
Я не противилась воспрянувшей Судьбе.

И оказалось - зря я нервно трепетала!
Прозрачно-белым кружевом постель
Сожгла мечты и мысли, оказалось мало -
Терпеть кусочек марта и лихой апрель.


Рецензии
Чувствуется, что это стихотворение наполнено глубокими твоими переживаниями...

Только Твой 2   20.12.2012 14:02     Заявить о нарушении
Глубокими... Нет смысла писать о ненастоящем

Виктория Ушанева Козаченко   20.12.2012 20:25   Заявить о нарушении