Радость

Бывают дни, часы, минуты,
Когда на сердце так легко,
Ты улыбаешься кому-то,
А мысли где-то далеко.

И, наслаждаясь пустяками,
Так ценишь мир вокруг себя,
Что стихотворными мазками
Готов раскрасить всё, любя!

И небо ярко-голубое,
И дерзко-ласковый мороз,
И солнце слёзно-озорное,
И покрасневший милый нос.

Ты переполнен добротою,
И поделиться ей спешишь,
И я бываю вот такою,
И он, она и тот малыш...

Пусть не всегда добро ответно,
Себя мы дарим невпопад,
Бывают дни, часы моментно,
Когда весь мир тебе лишь рад...


Рецензии
У Вас замечательные стихи,наполненые необыкновенным стремлением к счастью..Спасибо Вам,продолжайте дарить людям радость!!

Дмитрий Маклаев   03.11.2016 07:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Дмитрий!)) В этом мы с Вами похожи!))

Ольга Матвеева Панфилова   03.11.2016 08:38   Заявить о нарушении