Я помню

Я ПОМНЮ ЦВЕТ ТВОИХ БЕЗДОННЫХ ГЛАЗ,
Я ПОНЮ РУКИ, ЧТО МЕНЯ ЛАСКАЛИ,
Я, ПРАВДА, ЭТО ПОМНЮ, КАК СЕЙЧАС,
КАК НОЧИ НАПРОЛЕТ С ТОБОЙ БОЛТАЛИ,
Я ПОМНЮ СИЛУЕТ В НОЧНОЙ ДАЛИ,
КОТОРЫЙ, ОТ МЕНЯ ВСЕГДА СКРЫВАЛСЯ,
И ТЕ ПРИЗНАНЬЯ, ЧТО НЕ МНЕ ДАРИЛ,
Я, ПОМНЮ, Я ДОЛЖНА ТЕБЕ ПРИЗНАТСЯ.
Я ПОМНЮ СМЕХ ТВОЙ И ТВОЮ ПЕЧАЛЬ,
Я ПОМНЮ, КАК НЕЛЕПО ТЫ РУГАЛСЯ.
Я ПОМНЮ, КАК ШУТИЛ ТЫ И КРИЧАЛ,
Я НЕ ЗАБУДУ ЭТО, НЕ СТАРАЙСЯ.
Я ПОМНЮ, КАК МЕНЯ ТЫ ЗАБЫВАЛ,
КАК МЫ С ТОБОЙ ХОДИЛИ В НИКУДА,
ПРОЩАЛЬНЫЕ СЛОВА, ЧТО ТЫ СКАЗАЛ,
Я ПОМНЮ ВСЕ, И ЭТО НАВСЕГДА.


Рецензии