Туда, куда я ухожу...

Туда, куда я ухожу,
С собой возьму свою гитару,
Мы будем с ней мечтать на пару,
Я о тебе ей расскажу.

И там, где буду я ступать,
Прольются этих песен звуки,
И Он, целуя Её руки,
Захочет о любви кричать.

В дорогу я возьму весну,
Мы с ней пойдём за солнцем следом,
А по ночам я звёздным пледом
Укрою нежную красу.

Я так хочу позвать тебя
Туда, где яркие закаты,
Где запах клевера и мяты,
И в небо тянется земля.

Услышь, как я тебя зову,
К тебе одной стремлюсь душою,
Тебя одну зову судьбою,
И лишь тебя бессрочно жду...


Рецензии
какие красивые строки! Очень душевно!

Анна Неженцева   07.01.2013 02:51     Заявить о нарушении
Анна, благодарю. Очень приятно)

Ольга Папушенко   10.01.2013 23:47   Заявить о нарушении