Только с тобой отдыхаю я

Только с тобой отдыхаю я
Через свое мучение.
Облачко обаяния,
Теплое притяжение.

Жизнь тогда мне улыбается,
Знала бы ты, красивая,
Сколько тепла скрывается
Маской невозмутимою.

Жаль, что взаимность не сбудется,
Но я за зло не ратую.
В том, что тебе не любится
Ты ведь не виноватая.

Любовь на Земле интимная
Бывает, или духовная,
Трагичная, злая, удобная,
Но точно уж не взаимная!


Рецензии