Четверостишья 3

 Неужели все в Ней плохо,
 Ведь Она же человек ?
 Все крикливо и с подвохом,
 Я не верю в это, нет!
      
        ***
 Уповаем на Святых.
 Ведь спасенье, только в Них!
 Землю - матушку спасают,
 И молитвой охраняют.

        ***
 А может выстоит ваш дом,
 В тот миг, когда мы все умрем!
 Обещанный конец уж недалеко,
 И будет всем так одиноко.
 А вы все вместе, и неплохо!

        ***
 Морозный вечер
 Розовым окрашен,
 Лишь снег голубоват.
 А мы по разным улицам идем.
 Кто в этом виноват!

        ***
 Как весело в Россиюшке у нас
 "Песни, танцы каждый час.
 Аж всю голову вскружило"
 А большинство живет,как жило.

        ***

 Хорошо, что видите простое,
 Доброту и мирное тепло.
 В наше время, очень непростое,
 Только от общения светло!
 
          ***
 Я думаю, что после сорока,
 Любовь приходит к людям, как награда.
 Она, как полноводная река,
 И знают двое, что им в жизни надо !
         
         ***
Если не строили сами,
 Руки свои уберите!
 Простыми словами
 К вам обращаюсь,
 - Птиц берегите!

          ***
 Любовница и греховодница
 Обличающие слова.
 Семейным скандалам помощница,
 От которых болит голова.

        ***
 И тогда спасением нашим,
 Тот единственный, дорогой
 И рукой ему счастливо машем,
 Забывая дорогу домой!

        ***

 А может Он ворвался к вам,
 Чтоб ваши ушки греть словами.
 И это был его обман.
 Он просто пользовался вами.


Рецензии