25. 09. 2012. Вторник

В садах Хакгалы на краю, в раю,
Где Сита плакала по Раме,
Похищенная, ныне я стою
В лесу доисторическом, как в храме.

Из этих кущей вышли, говорят,
Адам и Ева, проклятые Богом.
Здесь в час исхода поднялась заря,
Изгнанникам сочувствуя во многом…


Рецензии