А слова нет

Что эту грудь способно рвать,
Я не могу вам передать.
Мне ваши души не зажечь –
Огонь горит, но душит речь,

К тому же – что вам всем мое,
Когда у каждого свое,
Горит внутри, понятна суть –
А слова нет, а в слове муть


Рецензии