Я от жизни не в восторге

Я от жизни не в восторге,
Но держу удар.
Подождет в холодном морге
Пьяный санитар,

Я еще пока не прожил
Самых лучших дней,
Я пока не ощутил
Вкус мечты своей,

Ну, а если не придется,
Ладно. Я из тех,
Кому долго не живется,
И беречься в смех,

Лягу в холмик живописный,
Где он глух и тих.
Нет, не жаль мне своей жизни,
Но вот жаль родных.


Рецензии