цепляешь

а город навечно погряз в пыли да меланхолии.
опустошенные люди лезут грязными руками не только в голову.
искренность нынче дороже олова.
мне пора прекращать  о тебе думать.
охуенно тебе не знать,что так сильно цепляешь кого-то.
все эти пристальные взгляды не приведут к чему-нибудь доброму.
заткни,порви,утопи всё то,что к тебе.
а губы и так нагло врут, произнося тот самый глагол,
с "не" частицей.
обычно это проходит.
время, поможет время.
знаками сошлись, но вот полюсами нет.
не сомкнёмся.
всё глупо.
с тобой рядом сильнее мёрзнут,и без того холодные,
руки.
люди натянут умные маски.
и начнут разглагольствовать о теориях маркса.
не знаю к чему здесь все эти пустые люди.
наверно,боюсь,что и ты такой же.
да ты и так, как они.
даже взгляды на жизнь общие.
ты с замашками, грубый.
амбиций много.
пустых принципов.
слишком много в тебе пустого.
"да кому нужны сейчас какие-то души"
а я всё равно всякого человека хуже.
или это самооценка плачется.
всё говорит: "не думай о нём".
а мне без разницы.
я хочу быть только с тобой.


Рецензии