Вдохновение

Оковы повседневных бренных дел
Нам не дают задуматься о чем-то.
«Я не хочу», «А я забыл», «Я не успел»,
«Прости, не смог, да, мать ее, работа»

И сотни ненаписанных страниц,
И тысячи убитых вдохновений.
Когда живешь в плену своих границ,
Ты обречен, потенциальный гений!

Ведь жизнь – не дом, работа и зарплата, -
В любом из нас покоится брильянт!
Достань из закромов души лопату,
Иди скорей откапывать талант!


Рецензии
Хорошо сказано Мария! Дальнейшего вам вдохновения!

Сергей Созин   19.12.2012 19:03     Заявить о нарушении
спасибо! и вам))

Мария Эспуар   19.12.2012 19:05   Заявить о нарушении