Встреча

Пусть фонари во тьме ночной пускают тени,
Но я иду к тебе без страхов и сомнений,
Всё это словно где-то в дымке сновидений,
Но я иду к тебе на встречу всё равно!

В своей душе всё чаще музыку я слышу,
Она звучит, как словно дождь стучит по крыше,
Ты словно в ритм её звучанию нежно дышишь,
И улыбаешься так ясно и светло!

Я не хочу, чтобы кончался этот вечер,
Пускай горят над нами звёзды словно свечи,
В твои глаза смотреть могу я бесконечно
И слушать голос тихий, ласковый, родной

И мы вдвоём с тобой остались этой ночью
Пускай другие будут в сотню раз короче
Я подарю тебе их, если ты захочешь,
Со мной остаться в этой сказке неземной!

01.2012


Рецензии