Для себя

Я не скажу, что я поэт,
И не пытаюсь ничего я доказать.
Не проливаю во тьму свет,
Мне просто нравится писать.
Все для себя пишу стихи.
И о себе, и о любви своей.
И нет в стихах моих строки,
Которая была бы не моей.
Все одинаково любимы,
Все буквы, строки и слова.
Они не могут быть другими,
Другой быть может голова.
Но у меня одна она
И, к сожалению, не самая тупая.
И чем-то голова моя больна,
А чем, увы, я сам не знаю.
А если б знал, то было б всё иначе.
Тогда б я написал роман.
Но не пишу роман, а значит
Я предпочтенье отдаю стихам.


Рецензии