Запах его на моих губах

Вроде сердца стук
не отдается эхом в ушах
(не просит пока рядом никого).
Может это пока мой порочный круг,
и в каких-то там еще мирах,
я уже не могу дышать без него?

Знаешь, это еще не любовь,
набирайся терпенья и жди -
я себе каждый раз повторяю.
Но, черт, это здорово вновь
засыпать на его груди.
И в трубке слышать "скучаю".

Я сошла с ума? Может быть.
Может чувств мой бокал испит
до дна, и я потерплю крах.
Это 220 вольт, и давай током бить,
когда бывает меня тормозит,
и я чувствую его запах.

выдох-вдох,
вздох,
запах его на моих губах.


Рецензии
Очень понятное и близкое для меня стихо. Понравилось, Изи. Спасибо! Всех благ. С теплом. Ирина

Ирина Никифорова   20.12.2012 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина. Всего вам доброго)

Алла Воскресенская   20.12.2012 18:14   Заявить о нарушении