Не уживётся в точке А

Не уживётся в точке «А» – поднимет затемно,
Но видно ночка холодна и стынет платина.
А ты зубами, на излом – пусть сломят голову
Кайлом обидным поделом, –  не всем же олово…

          В точке «А» - переночует,
          И шестым и кожей чует,
          И сама себя врачует,
          И скользя –
          От рассвета до Аляски
          Отчебучивает сказки,
          Не вставая на салазки,
          Жизнь моя.

Ох, нагулялась ли с лихвой, – не прячешь бороду?
И всё бедовой головой – не год же о`троду!
Не намекай, что жизни нет – кривая лыжина,
И не проси, не дам совет – межа по-выжжена.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.