Кажется, снова посыпался снег..

Кажется, снова посыпался снег,
Мысленно, на мою голову.
И слышется сладкое - привет,
В новой памяти заполняя зарю.

На руках что то снова меняется,
Эти полоски так радует глаз.
Родинки по телу и кажется,
Мое сознание из лунных фаз.

Сколько ноги прошли километров?
Заменяя лишь только подошву.
Столько и я распознал вкус ветров,
И чувств запертых в ловушку.

Кажется, снег стал чуточку толще,
Пока я ловил их, рисуя мечты.
Грядет снова буря для осени поздней,
В моей голове замерзают цветы.

Наверно, я болен губительной фазой,
Что дремлет, пока закрыта луна.
Но стоит ей выйти, в груди слышу фразы -
Я вновь увлечен, я вновь без тебя..


Рецензии