Группа Рождество

А,ВЫ,слышали группу"Рождество"?Если нет,
обязательно послушайте.Понравится!Такие
строки я отправляла для заказа песни
группы на радио"ШАНСОН"
              * 
   *АХ!КАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!*
              *
Давай посадим дерево
И разведём цветы.
Давай родим детишек
Чтоб в них остались МЫ.

Подарим сердце им и душу
И будем нежно Так любить!
Закон природы не нарушив,
В них про растём и будем жить.

Не грусти,может что-то ушло.
Надейся,Верь,чтобы Любить.
Есть ТЫ и Я! И Группа "РОЖДЕСТВО"
И"АХ,КАК ХОЧЕТСЯ ВСЕМ ЖИТЬ!"
         *
    *КАРАНДАШИ*
         *
Я возьму карандаши
И добавлю краски.
Ярким цветом,от души
Мир раскрашу,сказка!

Небо,землю нарисую,
Много-много солнца.
Речку,пусть и небольшую,
Вид,чтоб из оконца.

В полдень жаркий нарисую
Я на небе точки.
Это-дождик,без него
не взойти росточку.

Ожила земля,цветы,
Трель в аллее сада.
Восхищаюсь я и ты.
Что для жизни ещё надо?
**********************
Фото из интернета-Группа"РОЖДЕСТВО"


Рецензии