Активное

Сотни раз собирался письмо написать,
Только некому, просто пишу в никуда.
Двести раз собирался друзей всех позвать,
Но уходят друзья,как сквозь пальцы вода.

Триста раз я искал - в чём же я виноват,
Не угрюм и не стар,но уже одинок.
Один в поле - не воин, но всё же солдат
И пускай не тупится от боя клинок.


Рецензии