Заблудилась луна в снежном кружеве...

Заблудилась луна в снежном кружеве...
По дороге к тебе - заблудилась и я.
Помоги мне,любимый мой,суженый,
Не остаться снежинкой в судьбе у тебя!

Помню я наши ночи бессонные,
Нам двоим улыбалась в окошко луна.
Соловьи пели песни влюблённые,
Потихоньку сводя,нас обоих,с ума.

Отчего же, всегда, лето красное
Убегает от нас под осенним дождём?
И не ценим мы рядом прекрасное,
А когда потеряем,с надеждою ждём!

Подожди,не спеши так,метелица,
Ты следы от меня, навсегда, заметать!
Мне в потерю мою,ох,не верится!
Не хочу,не могу,я его потерять!

Заблудилась луна в снежном кружеве...
По дороге к тебе - заблудилась и я.
Помоги мне,любимый мой,суженый,
Не остаться снежинкой в судьбе у тебя!


Рецензии
Очень трогательно!!!

Алёна Раннева   20.09.2015 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.