Папа

папа, я знаю ты где-то рядом.
твоя дочка сломалась и ищет ответы.
пап, он мне душу измазал ядом,
он гонит мои приветы.
пап, твоя девочка больше не милая,
ее просто сломали без разрешения.
не ругайся, прости. слышишь, прости меня,папа .
не хватает ни нервов, ни вдохновения.
забери меня, жаль, не возьмут небеса.
я на грани, сутки бушуют нервы,
черная полоса.
пап, помнишь, как я мальчишек била?
удержи меня, этого я убью.
я до безумия так любила,
но вновь над пропастью я стою.
до потери сознания помню его глаза.
его запах, привычки, характер.
папа, у меня на щеке вновь слеза,
и он в сердце, а сердце в бездонной реке.
до кровопускания шепчу его имя,
до отказа пульса читаю его сообщения.
пап, этот мальчик  убил меня.
я нажимаю на кнопку «самоуничтожение».


Рецензии