Обман

Посмеешь ли солгать ты мне, безумец,
Чтоб я тебе поверила в тот миг,
Когда звучит обманутого крик,
Дробясь о неживые грани улиц.
Отчаянья, презрения и боли
Вобрал переплетенье этот вой
Он душу леденит, лишая воли,
Он страшный, он смертельный, он живой
Он в воздухе звучит, дрожит и дышит,
О как бы мне вовек его не слышать,
О как бы быть обманутой тобой.


Рецензии