Это как сердце вырвать

Это как сердце вырвать,
Распилив без наркоза ребра,
Мне тебя не взорвать, не выгнать,
Из души моей небоскребов.
Не забыть мне твоей улыбки,
И глаза не забыть мне тоже…
А внутри, расстроенной скрипкой,
Все сверлит…и мурашки по коже.

Это как громко кричать,
Забыв, что болеешь ангиной.
Но очень сложно молчать…
Сложно быть терпеливой.
Сложно искать глазами,
Зная, что не найдешь.
Сложно любить стихами,
Зная, что ты прочтешь.

Это как спрыгнуть с крыши,
Зная, что разобьешься.
Не чувствовать, как ты дышишь,
Не слышать, как сердце бьется.


Рецензии