Влюбилась... стремительно ярко

Влюбилась... стремительно ярко,
Как вспышка, как пламя, как лето...
Зима пусть сегодня на карте,
Июльский на сердце лишь ветер.

Сугробы и иней на ветках,
Колючая правда и чувства,
Слова наши скромны и редки,
Без вас мне пронзительно грустно.

Морозное небо склонилось,
Я жизнь по ладоням читаю,
Ах! Хочется как, чтоб сложилось!
По вам и во сне я скучаю...


Рецензии