День Святого Николая

Однажды, ночью зимней,
Когда вьюжиться за окном,
А дома веет так теплом,
И в печке искры разлетались.
Поленья трескали огнем,
И огоньки мелькали в том,
Камине теплом и большом
Тихонько мы сидим вдвоем (втроем.)
И сказку ждем...
Ведь день сегодня чудный,
Праздничный такой…
И долгожданный и живой…
Все сказки к нам придут,
И принесут нам много радости и счастья…
И все забудутся ненастья.
Колено успокоится от боли,
Когда в саду упали ты и Коля.
Ладошки вымыты,
И чистый нос, И ждем подарки,
Чтоб Николай Святой нам их принес.
Подушку мы готовим…
Ждем подарки…

 Ну а сейчас …
Совсем не жарко…
Душе тепло. Семья готова,
И вместе мы!
И снова, снова.
Ждем Чуда!
И в сиянье детских глаз,
И сами станем мы детьми сейчас!
.....
 Святозара Сотэр


Рецензии
Просто великолепно! Спасибо, Святозара...

Лариса Конина   15.01.2013 15:53     Заявить о нарушении
Благодарю! Лариса. очень рада гостям

Святозара Сотэр   16.01.2013 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.