Клёны золото листьев сбросили

 Клёны золото листьев сбросили
 Алексей Брюшневский



 Клёны золото листьев сбросили
 Гладят землю ладонями нежными
 Так  прощаются  с  днями осени...
 Приходящими  и неизбежными...

 Разрезные  ковры разостланы
 Золотое сплетается кружево
 Нам сегодня они  ниспосланы
 Ты любимая, я твой суженый...

 Будто в храм по аллее клЁновой
 Мы идем  и, прощаясь с осенью
 Засветился  листвой  «неоновой»
 Новый день, через ветви просинью

 02.10.2009 00:02
 Aleksei Bryshnevsky


Рецензии