Осенняя дорога

Осень красавица заворожила
Радуги цветом окрасив листву.
Млечное утро, млечные реки
Иней легонько припудрил траву.

Шины шуршат по озябшей дороге,
Льётся шансон по салону рекой.
Снова дорога - авто, что пирога
режет туман уходя на Ростов.


Рецензии