Конец света

это конец..всё.хватит ,
уже дажарилась  моя котлета
ща сяду на диван,поем..и буду молча ждать соседку Свету.

Скажу ей правду,
прямо так и выложу секрет..
что мир наш- это лишь сообщество котлет,
потом скажу что больше не люблю ..что врал я про венец..
в конце добавлю:"всё Светлана ,это был конец.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.