Знаешь, Бог

Знаешь,Бог,в жизни много чего изменилось:
Ты попал в интернет умами жуликов и глупцов,
И с того момента истина видимо скрылась,
В глазах...уж давно забывших тебя мудрецов!

Знаешь,Бог,в тебя теперь мало кто верит,
Им без веры быстрее и проще катится вниз!
И захлопнули души свои точно тёмные двери,
Те,которые взяли и вдруг от тебя отреклись…

Знаешь,Бог,мир видимо перевернулся,
Нас пугают,стравливают,да заставляют страдать.
И вчера кто был близким,сегодня,уже отвернулся,
Вот поэтому я решил Тебе это прямо сказать.


Рецензии