Детки - дети - детвора

Детки! Детки! Все уселись?
Каши вкусной все наелись?
А теперь займемся делом:
Порисуем краской, мелом
И грибочки посчитаем,
И по маме поскучаем.
Вспомним брата и сестру,
С кем расстались поутру.
Приготовим папе ужин –
Важный опыт всем нам нужен.
Не забудем про бабулю –
Мы помоем ей кастрюлю.
А потом поспим немножко… Т-ссс…
Кто стучится к нам в окошко?
Это зайчик солнечный,
Солнечный-подсолнечный.
Он подарит всем улыбку,
Золотую в банке рыбку.
Пощекочет по руке,
Пробежится по щеке,
Рассмеется, обернется
И к себе домой вернется.
Вот и вам домой пора,
Детки - дети - детвора!


18.12.2012


Фото из интернета


Рецензии
Воспитатели устали,
Целый день с детьми играли,
Только ночкой отдохнут,
А с зарёй в детсад бегут.
Спасибо за за ваши добрые строки и любовь к детям.

Татьяна Корнева 2   19.12.2012 22:44     Заявить о нарушении
Татьяна, с улыбкой прочитала Ваши теплые строки. Спасибо,

Галина Медикова   20.12.2012 14:27   Заявить о нарушении