Любовь

Стихия бешеная проглотила меня.
Когда увидел её первый раз у себя.
Когда она прошла около меня.
То любовь захлестнула меня.

И бешанная сила схватила меня
И что-то в сердце ударило меня
И сразу понял я
Что любовь - это навсегда


Рецензии