занавес чувств

хватит изгаляться над моей аритмией.
прости за мою патетику и вечную истеричность.
ещё,наверно,за публичность.
да знаю, не этично.
тяжело,тяжело слишком.
криками не поможешь.
от чужих прикосновений - тошно.
я не знаю зачем о тебе каждая строчка -
ведь и это уже перестало быть помощью.
как избавиться от тебя-привычки?
как всё это скорее закончить?
надо было в детстве делать от влюбленности прививки.
человеком можно заболеть.
в начале, как обычная простуда.
но с каждым днём всё хуже. хуже.
доктора (я сюда приписываю не только светил в халатах,
но и друзей)
перестали давать советы, микстуры.
Они говорили (надеюсь, в шутку) :
-всё безнадежно. пропала девочка.
на самом деле, мне просто лень бороться с болезнью.

ты - это такой недуг, от которого необходимы вакцина и время.
вакцин, увы, ещё не придумали.
поможет значит время?
скажи, зачем я мучаюсь, заранее зная,что ничего не будет?
Спектакль и не начинался,
а актёрам уже дурно.
жизнь, я прошу занавес моих чувств,
раз у нас ничего не будет.


Рецензии
Меня очень задели твои строчки, прям за живое! Особенно понравилась:
"надо было в детстве делать от влюбленности прививки"
Молодец, продолжай в этом же духе)Творческих успехов)

Надзея Никко   19.12.2012 20:16     Заявить о нарушении
ой, спасибо большущее) очень очень приятно) спасибо!:)

Ореада   20.12.2012 18:46   Заявить о нарушении