просто так

конец света пойдёт на пользу пойдёт на пользу
припадёт к ноге будет возиться возле
если заметим примеримся сменим позу
вцепится в горло и будет поздно
но пока на пользу нам всё и то и это и то и это
даже конец света по всем приметам
дурная шутка неумная чья-то шутка
ха-ха смешно аж жутко


Рецензии