Летят птицы -песня-муж-

* Обращайтесь.

Летят птицы...
Вся даль в птицах.
К весне...
Я наш вспомнил
роман в лицах
во сне.
Туман белый -
где твой город -
разлит.
Опять стал мне
тугим ворот.
Болит!..

Припев:
...Не то - небо,
не те - птицы,
не те - и мы...
Любовь наша
не возвратится -
как нет зимы...
(2 раза)

Где был сумрак -
взлетел новый
рассвет.
Я сон видел,
а так - вместе
нас нет...
Готов был я
тебе сердце
отдать.
Живи с богом.
Нет сил больше
мне ждать...

Припев.

Летят птицы.
Вся даль в птицах.
Весна.
Туман кроет
мои ночи
без сна.
Терять горько.
Важней снова
найти.
Твоя воля -
найду силы
уйти...

Припев.

Декабрь 2012


Рецензии