В одиночестве

Горькой болью моё одиночество стало,
Злою грустью в душе оно отдалось,
Словно жизнь отцвела и обветшала,
Норовя сделать мир из печали и слёз,

  Но кому такой мир может быть нужен?!
  В нём нет радости,нет - чувств,нет любви,
  Веет холодом он,омерзительной стужей,
  Неприятною зыбкостью мёрзлой воды...

И лишь время излечит постылую рану,
Только встреча с тобой изгонит тоску,
И пока я один - я счастливым не стану;
Невозможно счастливым быть самому.


Рецензии