Трудовые резервы. 2012г

Трудовых резервов по стране
Очень много,это каждый знает,
Но они от производства в стороне
И никто работать не желает.

Силой не заставишь их служить,
За копейки на хозяина пахать,
Предпочтут в подвалах лучше жить,
Стеклотару на помойках собирать.

Государственных предприятий мало
В общем целом для людей осталось,
Приватизация здесь максимум сожрала
И по-дешёвке остальное распродалось.

Где-то производству толчок дали
И поднять сумели производство,
А другие выгодно продали,
Уступив за деньги руководство.


Рецензии