Дыши... дыши!

"А ты смеешься... тебе все весело..."
А что хотел-бы увидеть ты?
Как саваном я жизнь завесила?
Как разрываются мои мечты?

Нет, я не думаю, что удивлю тебя,
Ты много видел, и женщин знал.
Ты мог любую поднять до неба,
Из роз придумать им пьедестал.

И сам страдал и других терзал,
Такая многих влечет игра.
Улыбки, блеск, и вдвоем на фото,
Жизнь удалась. Ну а мне пора.

Пойду туда, там где я не познана,
Где дела нет до моей души.
И пусть подумают - какая женщина!
До слёз ей весело!
"Дыши...дыши"...!!!


Рецензии
Прекрасные стихи, наполненные чувствами и переживаниями!
Продолжай в том же духе! Творческих успехов!

Катя Котя   25.12.2012 07:52     Заявить о нарушении