***

Ночь..ты молча уходишь из дома,
Отворяя все настежь замки.
В эту ночь ты не скажешь не слова,
Будет слышно лишь в трубке гудки.
Дождь по крышам стучит неумело,
В ночь,когда он не вышел с тобой.
В ночь,когда вдруг тебя не задело,
Что он может быть где-то с другой.
Ветер рвет на березе одежду,
В ночь,когда Петербург в слезах,
В эту ночь потеряла надежду,
"Не люблю" - ты читала в глазах.


Рецензии