17. Ты не будешь моим никогда

За окном весна, за окном цветы,
За окном где-то счастье есть,
Где-то там, далеко и мои мечты,
Они вместе с тобою, не здесь.

Мне не хочется жить без тебя, не любя,
Я умру, если буду одна,
А ты – ты ведь знаешь, что я – твоя,
Но, увы, ты не будешь моим никогда!

Между нами дороги, огонь и вода,
Но сердца всё стучат в унисон,
Одинока душа, беспокойны глаза,
Ты, наверно, в другую влюблён.

Нет, не думай, что я осуждаю тебя,
Ты умён, ты красив, просто мальчик – беда,
И с тобой не поставлю я рядом себя,
Ты не будешь моим никогда!

Только сильная я и смогу пережить
Расставание, слёзы и боль,
Чтоб тебя, и себя, и её не томить,
Я отдам тебя лучше другой.

Всё проходит у нас – юность, счастье, цветы,
Остаётся одна ерунда,
И вот этой весной я сжигаю мосты,
Ты не будешь моим никогда!


Рецензии