Туман окутал разу неба и земли

Тьмой, окутан лес, невинной тьмою.
Страх, ужасный страх, передо мною.
Туман окутал разу неба и земли,
Сверкнула молния и дождь пошел в дали.
Руины замка освещает луны свет,
Нет больше жизни и люде там больше нет.
И только ворон нарушает тишину,
Кресты могил натянут ужаса струну.
Взорвалось небо, пошатнулась земля,
Кровавой местью вдруг наполнилась река.
И прозвучал ужасно леденящий крик,
Сегодня день смертей, восстаньте из гробниц.
И кто-то ко мне тихо сзади подошел,
Сверкнуло лезвие, кровавый дождь пошел.


Рецензии