Грузи сугробы коврами

В борьбе за чистоту дорог
смекалистыегастарбайтеры
используют ковры (из Комсомольской правды,18.12.2012)
 ГРУЗИ СУГРОБЫ ТЫ КОВРАМИ,
 ВЕДЬ НОВЫЙ ГОД НЕ ЗА ГОРАМИ.
 В БОРЬБЕ ЗА ЧИСТОТУ ДОРОГ
 ГОДИТСЯ ТО,ЧТО БЫЛО НЕВДОМЁК ...
 "АХ,ГОЛЬ НА ВЫДУМКУ ХИТРА!"
 И В ПИТЕРЕ САМ СНЕГ ВЫНОСЯТ НА КОВРАХ.
 ПРОХОЖИЕ НЕ МОГУТ НАДИВИТЬСЯ :
 ТАКОГО НЕ БЫЛО ВЕДЬ НИ В ОДНОЙ СТОЛИЦЕ!
 А ПИТЕР ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ -
 ЧЕМ БОЛЬШЕ СНЕГА,ТЕМ КОВЕР ВЕСОМЕЙ,
 ЛЮДИ -ВЕСЕЛЕЙ !!!!!!!!
 СУГРОБЫ,СЛОВНО НОША ДРАГОЦЕННАЯ,
 НА ЭТИ ДИВНЫЕ КОВРЫ ЛОЖАТСЯ ,
 А ДВОРНИКИ -"КУЛИБИНЫ" ОТМЕННЫЕ
 СВОЕЙ НАХОДКОЙ МОЛЧА,НО ГОРДЯТСЯ...
 ТАКОГО ЧУДНОГО ВИДЕНИЯ
 ЕЩЁ НЕ ВИДЫВАЛ НАРОД...
 ВОТ ТАК, БЕЗ ВСЯКОГО СОМНЕНИЯ,
 ПОДХОДИТ ПИТЕР В НОВЫЙ ГОД!!!!!


Рецензии