Девчонка с улыбкою странной

Девчонка с улыбкою странной
Не захотела.
В комнате бездыханной
Лежу, измятое тело.

Девчонка вчера мне сказала –
Прикольно с тобой, мудаком,
Но в луже губастой мало
Шлепать босым языком,

Не дело – песня о деле.
Ты лучший, но нужен другой.
Валяюсь в сугробе постели,
Отказом ее больной.


Рецензии