Тишина

Помолчим, давай с тобой помолчим
болтунам и краснобаям назло:
кто не смог найти к молчанью ключи,
тот едва ль постигнет магию слов.

Не заменит тишины звук пустой,
не заменит даже ангельский хор.
Осторожно над людской суетой
мы несем ее китайский фарфор.

Мы лелеем ее в свете лампад,
бережем от глаз чужих, как мошну.
Только сердца сумасшедший набат
ночью в клочья разорвет тишину...


Рецензии
Созвучно, понравилось.

Татьяна Балашова-Бояринова   30.04.2013 18:16     Заявить о нарушении
Очень рада.

Люд   30.04.2013 18:29   Заявить о нарушении