Розе

  Который раз стучусь в одну и туже дверь
И от восторга всё во мне немеет
И каждый раз, о роза мне поверь,
Моя любовь к тебе сильнее....
О если бы украсть тебя я смог
И бросить этот мир к твоим ногам,
Но вместо мира сердце возле ног,
Разбившееся напополам.....(СЮС-2012)


Рецензии