Дверь

Двери распахнув Эпохе Новой,
Я стою, развесив  по бокам
руки. Не осталось ли такого,
что сказать могла б наверняка
тем, кто смотрит, вперив взор в зенит,
чтоб, как ярый молниевый шквал,
слов моих бенгальские огни
выжгли в душах мусора завал?
 
Да. Пожалуй, есть. Забыли ль вы,
что Сознание определяет бытие?
Не наоборот- то черноту кует
сила, что живет, пока живЫ
силы Света. Нам мораль дана:
думайте что думаете вы!
Мысль творит. Но что творит она-
то решенье вашей головы.
Посмотрите выше: благодать
расстилается за суетой уюта.
Ваши мысли, словно города,
строят жизни ленту по минутам.
Доброта идей, речей, шагов
возвратится ей же. Обороты
набирая, множится Любовь.
Так вперед, на пару с ней! Чего ты?...


 


Рецензии