Роль

Кто-то придумал мне имя,
Кто-то придумал мне роль.
Кто-то спросил в миг удушья:
«Знаешь ли ты пароль,
чтобы войти в своё сердце,
чтобы войти в себя,
чтобы услышать голос,
что пропоёт для тебя?»


И внутренний голос ответил:
«Да, я знаю пароль…»
И он же спросил нерешительно:
«Зачем мне эта роль?»



Настич Оксана                09.03.1991г.


Рецензии