Вспоминая...

Туманный сумрак, дождь за окнами.
Октябрь вступил в свои права.
Дома и люди стали мокрыми,
Намокли мысли и слова.

И, глядя сквозь дождливый холод,
Я вспоминаю вновь и вновь
Июль и незнакомый город,
И ночь, и звезды, и любовь.

Слова и теплых губ касания,
Доверчивый и нежный взгляд.
Ах, как рвалось твое дыхание
Так много-много дней назад.

Хранит душа сквозь дней движение,
Бессонницу твоих ночей...
И рук послушных притяжение,
В дрожащем пламени свечей.


Рецензии
Всё красиво и гармонично.
Больше добавить нечего.

Владимир Бурков   07.03.2020 01:15     Заявить о нарушении