Импрессия 13

Декабрьской стылой немотой
Скользнули в ночь кварталы,
Дождь разрыдался над зимой,
На миг её ужалив.

Снег на обочине молчал,
Печальный и спокойный,
И вдруг беспечно просиял
Под вспыхнувшей луною.


Рецензии