Об ангелах

Почему у несчастных ангелов все не так?
Почему они вечно кашляют и чихают?
Может быть потому, что им гадит враг?
Может быть потому, что не отдыхают?

Ангел не может ничем насладиться всласть
Не переносит жару (Ну, котлы там), стужу
Ангел больше всего боится упасть
Черт же прям так и лезет, подлец, наружу.

Ангел, бедный, лишен самых разных благ
Вечно несчастен,обижен, покрытый пылью
Он бы, может, и сжал бы руку в кулак
Но не несут тогда, в горку не тянут крылья

Черт может быть добряком, оставаясь козлом
Может есть на ночь бифштекс (безусловно с кровью)
Как вот в такой обстановке бороться со злом
Где ни еды тебе, можно сказать, ни здоровья?


Рецензии