***

Как дела твои?
Расскажи мне, поведай
О том кого любишь или кем бредишь.
Расскажи, кому пишешь
Перед тем как лечь спать,
И вспоминаешь ли ты меня?
Объясни, почему всё так непонятно и сложно?
Почему говорить тебе «нет» невозможно?
Почему при виде тебя трясутся коленки,
Сердце стучит и губы немеют?
А ещё ты теплее, чем батарея,
Может быть, ты не любишь,
Но ты меня греешь.


Рецензии