***

Сейчас я пишу к тебе,
Мой любимый недочеловек.
Любовь нельзя упрекать!
Хватит звать девок в кровать.

Новые миноры и соседи умирают,
Я слышу как они меня попрекают.
(стены тонкие)
Я включаю на полную колонки,
Пусть слышат что мне не жаль.

Я бросаю в тебя печаль,
Она бумерангом вернется,
Но пусть тебя заденет,
Пусть ужаснется.

Ты по новой ищешь кого-то,
А я набираю, набираю ноты,
Но ты, никогда не узнаешь,
Не увидишь в этом себя.

Пусть я змея, злодейка лишь я,
Вини во всем других,
Я знаю как сложно признать,
А ты зови новую девочку в кровать.

Я стольких знаю,
Что порой обидно,
Я знаю что многих лучше,
Это видно.

Слова стали пустыми,
Мы словно в пустыне,
Грусти и печали
Мы лимоны, нас отжали.

Я люблю тебя,
Но в прошедшем времени.
Желаю неудачи с другой,
Неси в одиночку это время.


Рецензии